Tania (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl trotz der Größe des Hotels. Das Personal ist durchweg hilfsbereit, freundlich und herzlich. Sowohl die Speisen beim Frühstück als auch beim Abendessen sind sehr lecker und abwechslungsreich. Außerhalb der Saison sind rundherum noch nicht viele Hotels und Shops geöffnet, was diese Zeit für uns attraktiv macht. Der Strand und die Umgebung sind sehr schön und durch die gute Busanbindung sind viele Ausflüge auf eigene Faust möglich.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Tania

Sehr geehrte Frau Tania Dem Gast einen "wunderchönen Urlaub" zu bieten, das ist es, worauf das ganze Team hinarbeitet. Wir sind überglücklich zu lesen, dass wir auch bei Ihrem 4. Besuch wieder alles richtig gemacht haben. Herzlichen Dank im Namen des Teams wie von Hipotels Hotels & Resorts für diese Weiterempfehlung wie Ihre Treue. Lassen Sie nicht lange auf sich warten, damit wir Sie wieder rundum verwöhnen können. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel