Das Hotel wird in allen Bereichen perfekt geführt! Das Essen war ausgezeichnet! Und die Lage, direkt am Strand ist wunderschön und im Zimmer ist es ab 22 h sehr ruhig.
Das Zimmer und das Bad enthält alles was man braucht, und der Balkon ist sehr schön und gross. Die Aussicht ist fantastisch! Ich verweilte sehr gerne dort! Das Bett war bequem ( es waren zwei Betten aneinander geschoben) und ich habe immer recht gut geschlafen, obwohl die Matratze schon leicht durchgelegen war. Gestört hat mich nur, dass die Zimmertüren laut zuschlagen, weil sie durch einen Zug automatisch schliessen. Man muss jedesmal aufpassen, dass man die Türfalle in die Hand nimmt und die Türe langsam schliesst! Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit gut gemacht und waren sehr freundlich. Das Bett wurde öfters frisch bezogen, was besonders an heissen Tagen sehr angenehm war!
Das Essen war immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich! Habe noch selten in einem Hotel so gut gefessen! Die Atmosphäre im Speisesaal war trotz der vielen Leute angenehm und nie hektisch.
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet gut! Ich hatte keine speziellen Wünsche oder Beschwerden. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend!
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten. Guter Standort für Ausflüge! Apotheke, Arzt und kleinere Läden sind in wenigen Minuten erreichbar. Sehr schöne Strandpromenade, für längere und auch kurze Spaziergänge ideal. Das Meer ist leicht abfallend und hat weichen Sandboden und ist ideal zum Schwimmen wenn es keine höheren Wellen hat. Liegestühle am Strand müssen separat bezahlt werden.
Die Poolanlage war sehr sauber und das Wasser war angenehm warm. Leider waren die Liegestühle sehr nahe beisammen sodass man oft zu wenig oder gar keinen Schatten hatte. Die Wassergymnastik hat mir sehr gut gefallen! Ich war auch sehr gerne ab und zu im Hallenbad, im Whirlpool und zum Schwimmen, wenn das Meer zu hohe Wellen hatte. Vielleicht werde ich nächstes Mal beim Spanischkurs mitmachen oder beim Kugelspiel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ruth es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und unser Hotel weider besuchen möchten. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung wie Ihren Besuch und wir sagen: auf bald, auf das nächste "herzlich Willkommen". Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo