Ein wunderschönes renoviertes Hotel. Es hatte, alles was ich zur Erholung brauchte. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Habe mich sofort wohl gefühlt.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit einem grossen Bad inkl. Regendusche. Nur mit meinem grossen Koffer wusste ich nicht so recht wohin. Wollte ihn ja nicht während meines Aufenthalts sehen. Habe ihn hinter dem Vorhang versteckt. 😄 Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator (zumindest in meinem Zimmer). Einen grossen Balkon mit Wäscheständer hatte mein Zimmer ebenfalls.
Das Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen und alles schmeckt phantastisch. Jeden Abend hat es zum normalen zusätzlich auch ein neues Themenbuffet. Trotz der Grösse des Hotels war es nie ein Problem auch einen ruhiger Tisch zu finden.
Besser geht es nicht. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es werden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen.
Super Lage direkt am Strand nur getrennt durch die Promenade. Rund um das Hotel hat es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Die öffentlichen Bushaltestellen Richtung Nord und Süd befinden sich ebenfalls direkt vor dem Hotel. Von der Strasse bekommt man aber trotzdem nichts mit.
Es gab so viele Angebote, die ich leider nicht alle nutzen konnte. Keine aufdringliche Animation. Selbst am Pool findet man immer noch einen Liegestuhl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike Ihre volle Zufriedenheit und Ihre Sicherheit, wieder unser Hotel zu besuchen, lässt uns wissen, dass wir alles richtig gemacht haben. Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre freundlichen Worte wie das Lob auf unseren Service, die Küche und das neuen Ambiente in unserem Hotel. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben - seien Sie wieder unser Gast, wenn Sie wieder Ferien auf Mallorca planen. Wir freuen uns auf Sie. Alles Gute, Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel