Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Anonym(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Xy

Essen perfekt. Das ganze Personal überaus freundlich. Zimmer schön, sauber, groß, toller Ausblick. Anlage schön, wer große Hotelkomplexe bevorzugt. Wir werden künftig kleiner und alternativ wohnen wollen. Strand haben wir nicht genützt, waren den ganzen Tag unterwegs. Jedoch schade, dass Sa Coma mit diesen überaus hohen Hotelbauten nicht gerade schön anmutet, sondern eher abschreckend auf uns wirkte. Einziges Manko: bis 2 Uhr im Poolbereich unangenehme sehr laute ältere Deutsche! Tennisfreunde, die trotz oder eben gerade wegen den Zurufen "be quiet" "Ruhe" noch einen drauflegten und sich sogar noch darüber lächerlich machten und weiter laut waren. Das Telefon im Zimmer funktionierte nicht. Beim Anruf über die normale Telefonnummer wurde aufgelegt. Als wir zur Rezeption (Nacht vom 18. auf den 19.4.) gingen, wurde gesagt, dass man sich darum kümmern würde, was nicht passierte. Sehr ärgerlich und das am letzten Abend. Dieses Hotel ist KEIN Ballermann! Mallorca ist KEIN Ballermann!! Habt Respekt!