Schönes Apartment-Hotel in erster Strandreihe, optimal für Familien Die Apartments sind schon in die Jahre gekommen und die Möbel speziell im Apartment haben viele Gebrauchsspuren. Dies hat uns allerdings nicht gestört, da wir selbst mit einem Kleinkind da waren. Der Service im Hotel ist nach wie vor sehr gut. Nach 2023 waren wir zum zweiten Mal im Hipotels Mercedes und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch vor 2 Jahren waren wir diesmal in einem Standardapartment untergebracht (Nr. 204). Das Apartment ist ca. 50 qm groß mit separatem Schlafzimmer. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen und haben ziemliche Gebrauchsspuren, was uns allerdings nicht gestört hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr ordentlich. - wechselnde warme Speisen inkl. Love Cooking (für Omelett etc.) - viel frisches Obst - mehrere Sorten Brötchen, Baguettes und Brot - viele Säfte, Smoothies, Kakao etc. - Kaffeevollautomaten - diverses süßes Gebäck - Jogurt, Cerealien etc.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant Besonders gut gefallen hat uns, dass wir uns mit der Zimmerreinigung über den Zeitpunkt der Reinigung abstimmen konnten.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Direkt vor dem Hotel ist ein schöner öffentlicher Strand, an dem Liegen und Schirm gemietet werden können (Kosten 14 bis 20 Euro pro Tag).
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christopf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Mercedes zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Buffet und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben. Es ist für uns immer eine große Genugtuung, gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten. Sie motivieren uns, uns weiterhin um Ihre Zufriedenheit zu bemühen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald ein drittes Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana-Hotel Mgr.