Für unsere Familienurlaub war das Hotel perfekt. Auch die Lage in Cala Millor ist gut, direkt neben dem Park del Mar, also nicht weit vom Trubel aber trotzdem verhältnismäßig ruhig (die umliegenden Hotels haben Abends manchmal Musikprogramm, aber das ist überall in Cala Millor so und das Programm endet spätestens um 11). Dass man dem Zimmer und dem Hotel das Alter schon etwas ansieht, hat uns nicht gestört. Es ist alles Wesentliche gut in Schuss und funktioniert, es ist sauber und die Apartments sind geräumig. Der Pool ist schön und das Hotel ist direkt an einem schönen Strandabschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Raumaufteilung war gut, das Bett komfortabel, die Balkons riesig und der Meerblick natürlich super. Die Einrichtung ist schon recht in die Jahre gekommen und es könnte mehr Steckdosen geben, aber für den Preis ist das in Ordnung.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, da es ja eine kleine Küche gibt. Man kann aber Frühstück, Abendessen und auch Halbpension tageweise dazubuchen, wobei es 15% Rabatt gibt, wenn man 2 Tage in Folge bucht. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen gibt es ein großes Buffet mit gutem Essen. Auch die Snacks an der Poolbar waren gut, und besonders der Eiskaffee ist sehr empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und konnte uns mit allem, was wir gebraucht haben, bestmöglich helfen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der (Außen)Pool ist super für Kinder, da er sich von 0,4m Tiefe langsam auf 1,5m Tiefe steigert. Unsere Kinder (5 und 2 Jahre) hatten noch nie so viel Spaß beim Schwimmen. Zum ausgiebigen Längen schwimmen ist er dadurch aber nicht so geeignet, was uns aber nicht gestört hat. Das Meer ist ja gleich vor der Tür. Der Innenpool war nicht in Betrieb (ist aber auch niemandem abgegangen).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, direkt vor dem Hotel gibt es schönen feinen Sand und man kann ohne Probleme ins glasklare Meer gehen. Weiter südlich ist es felsiger und man kann nicht überall leicht ins Wasser. An heißen Tagen sollte man nicht zu spät kommen, wenn man einen Sonnenschirm mieten will, da der Strand nicht sehr breit ist, gibt es nur 4-6 Reihen Schirme, die am späteren Vormittag dann alle belegt sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Kinderanimation hat unserer 5jährigen Tochter gut gefallen, vor allem das Schminken und die Kinderdisko
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana- Hotel Mgr.