- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Vorne weg ja die Zimmer schon etwas älter ABER sie sind super sauber und haben alle einen seitlichen Meerblick! Auch als totaler Allergiker wurde auf meine Wünsche eingegangenen. Wir haben super geschlafen. Klimaanlage, Balkon, super ausgestattete Küche, getrenntes Schlafzimmer und einen tollen Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier was zu meckern hat, bleibt lieber zu Hause! Abwechslungsreich, Allergikerfreundlich, frische und gesunde Speisen. Für die Kids täglich etwas neues zum schlemmen und super nette Mitarbeiter . Wir haben uns wohl gefühlt! Eine Anmerkung an das Hotel habe ich dennoch: Bitte achten Sie strikt auf eine angemessene Kleidung am Abend. Ihr Mitarbeiter sind alle wunderbar gekleidet, der Soeisesaal ist sehr edel dann sollten es die Gäste auch sein!!! Lange Hosen müssen es ja nicht sein aber eine kurze Hose mit einem Hemd oder Polo und schicken Schuhen ist besser als Badelatschen und zerknitterte Shirts. Familien mit kleinen Kinder würde ich zusammen setzen sodass andere Gäste ohne Kinder nicht gestört werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich!! Besonders möchte ich Claudia loben, die uns schon vor der Ankunft bestens betreut hat!! Alle leben und lieben ihren Arbeitsplatz, dass spürt man!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön geschnittener Pool. Ideal für Kinder. Leider durch die Strandnähe immer mit Sand am Boden. Aber der Rest wird täglich geputzt. keine Wespen für Ende der Ferien ausreichend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Strand, flachabfallend und sauber. Ideal für Kinder. Jetski, Bananenboot, Parasail, Tretboot, Liegen/Schirm gegen Gebühr. Alles TOP! Wer einen Schirm oder Luma kaufen möchte, fragt vorher im Hotel nach. Die haben einen Fundus😊
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kerstin & Stefan |
Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Stefan! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und Ihre guten Kommentare zum Essen. Wir hoffen, dass Sie Hipotels Mercedes weiterhin vertrauen und wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, J.Fullana- Hotel Mgr.