Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Super Lage und Schöner Strand. Top mit Kindern
Unser appartment ist zwar schon etwas Älter von der einrichtung aber das wussten wir vorher. Wir hatten sehr bequeme betten und Kissen. Das appartment ist geräumig und die couch bestand aus zwei einzelbetten mit richtigen Schlafmatratzen. So hatten auch die kinder bequeme betten. Es war alles da was man braucht und es hat auch alles funktoniert. Der Safe ist Gratis.
Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß und das Personal immer freundlich. Es wurde schnell abgeräumt und am Buffet haben sich alle geoße mühe gegeben,dass es sauber und auch schön angerichtet aussieht. Es waren immer alle freundlich.
Das gesamte Personal war immer Freundlich,enn mal etwas nicht 100% lief wurde einem schnell und freundlich weitergeholfen. Man konnte tipps zu ausflügen bekommen oder sich direkt vom Hotel bu hen lassen. An der Rezeption Sprachen alle perfekt deutsch. Wir hatten einen Reibungslosen Ablauf bei allem. Es gab kostenfreie Handtücher für den pool,die man regwlmäßig wechseln konnte. Es gab kein liegen reservieren wie in anderenhotels. Egal wann man an den Pool ging,es war immer irgendwo etwas frei. Super entspannt. Gepflegt und Sauber. Vom pool gibt es eine zugang zum Stand. Und duschen für die sandigen füße. Ein kleiner spielplatz am pool wurde von den Kids gern genutzt.
Das Hotel liegt eher am Anfang der Bucht,der Strand ist dadurch etwas leerer. Nur über die Promenade zum Meer. Umgeben von einer kleinen Grünanlage und Supermärkte direkt gegenüber. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Std.
Es gab eine Animateurin. Super nett und freundlich. Hat kleine runden gedreht wenn etwas neu anfing z.b Dart aber nicht aufdringlich so wie in anderen Hotels teilweise. Die Minidisco war abends sehr beliebt. Es gab verschiedene Shows. Für jeden Geschmack was dabei. Die Kids fanden es super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Frau Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und Ihre Meinung mit HolidayCheck-Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders freuen wir über Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter. Wir werden sie mit allen teilen. Ich bin mir sicher, dass sie sehr glücklich sein werden !!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels Mercedes. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana-Hotel Mgr.