Stephan
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Hotel, aber auch sehr laut auf Grund der Baustellen

Das größte Problem in dieser Saison 2024 sind die Baustellen, denen man kaum ausweichen kann. Zum einen gibt es zwei Hotels weiter eine große Baustelle, die für Lärm am Strand und Pool sorgt (Kreissägen, Abrisswerkzeuge, ...). Zum anderen die Strandbar direkt vor dem Hotel, die gerade aufwendig renoviert wird. Hier begannen die Bohrhämmer manchmal schon vor 7 Uhr morgens und dann auch mittags und abends. Man kann dem Ganzen kaum entgehen, da die meisten Zimmer zum Strand und am Pool liegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen war wirklich gut. Jeder hat etwas gefunden. Wir würden uns einen Mitarbeiter mehr an der Grillstation wünschen, da die Wartezeiten hier recht lang sind und man meist nicht gemeinsam essen kann. Pool und alles ander ist top für die Preisklasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht hellhörig und das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist aber alles da, was man braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nebenkosten sind recht günstig, sehr nettes Personal. Ein Mitarbeiter mehr an der Grillstation würde dazu führen, dass man sich nicht Punkt halb sieben einfinden muss, wenn man zusammen essen möchte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Grund der Baustelle vor dem Haus kam es zu Reklamationen. Das Baustellen vor der Ankunft nicht angegeben werden ist schlichtweg ein Mangel und führt zu unschönen Diskussionen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super für Kinder, sehr sauber und immer mit Bademeister. Leider auch sehr laut auf Grund der Baustelle direkt vor dem Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Großr Strand direkt vor dem Hotel mit eigenem Zugang. Sehr sauber, aber sehr laut auf Grund der umliegenden Baustellen (Bohrhämmer, Kreissägen, etc.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung des Hotels genommen haben, und freuen uns, dass Ihnen das Essen und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass die Renovierung des Hotels, auf das Sie sich beziehen, bereits abgeschlossen ist und das Hotel normal geöffnet ist. Was die Renovierung der Strandbar betrifft, sind die Lärmmomente sehr spezifisch und halten nicht den ganzen Tag an. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in Hipotels Mercedes und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana- Hotel Mgr.