Sehr sauberes Hotel. Personal war grundsätzlich freundlich-wirkten aber insbesondere im Restaurant leicht genervt. Das Essen war gut und es gab immer frische Sachen wie Salat und Obst. Allerdings musste man bei Halbpension selbst beim Essen alle Getränke selber zahlen. Die Zimmer sind renovierubgsbedürftig-bei uns mussten die Türen repariert werden, was aber auf Nachfrage auch sofort erledigt wurde. Es gab keine Sportangebote und das Kinderprogramm wurden nur wenig beworben. Grundsätzlich also ein schönes Hotel in direkter Strandnähe, wenn man bei Zimmerausstattung und Animation Abstriche machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Moritz |
Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gefallen haben. Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass Hipotels Mercedes NIE die All-Inclusive-Option hatte. Alle Getränke, sowohl im Speisesaal als auch in der Bar, müssen bezahlt werden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüße J.Fullana- Hotel D.