Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Leider muss man sagen es ist in die Jahre gekommen. Die Möbel sollten mal ausgetauscht werden. Am Restaurant muss sich auch etwas tun.

• Dusche in der Wanne , Fernseher, Kühlschrank und Fohn. Das Bett steht auf Rollen es kann passieren das es auseinander geht.

• Leider muss man sagen in unserem Aufenthalt habe ich nur kalte und lauwarme Spiegeleier und Rührei bekommen da sie ständig vorgebraten waren. Das Essen war gut sortiert und für jeden Geschmack was dabei. Die Sauberkeit an den Punkten der Speisen hätte besser sein können. Trotzdem war es in Ordnung.

• Gut
  • Personal im Restaurant und Empfang waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war fast 2 Std. Da wir selbst was unternommen haben kann sagen schöne Ausflugsziel z.b.Markt in Pollenca und andere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolle, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet und auf H.Ck geteilt haben Alle Kundenmeinungen sind uns wichtig und wir schätzen sie, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass die Verwendung von Glasgläsern im Poolbereich verboten ist. Aus diesem Grund werden Getränke nicht in diesen Gläsern serviert. Beim Show-Cooking werden die Fleisch- und Fischgerichte des Abends vom Gast ausgewählt und direkt auf dem Teller serviert. Wir verstehen diese Kritik nicht. Es tut uns leid, dass Sie die Mahlzeiten nicht in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana- Hotel Mgr