Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel

Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Lage in Cala Millor ist auch super, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Geräumige Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, Ausstattung zwar etwas älter, aber sehr sauber und bequeme Betten

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre, nicht laut, leckeres Essen, ganz besonders Donnerstags am Gala-Abend

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Tolle Lage in Cala Millor

• Gut

Schöne Poolanlage, außer die Mini-Disco haben wir keine Animation in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und diese mit anderen Holidaycheck-Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und der Service im Allgemeinen gefallen haben. Besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über das Personal bedanken. Wir werden sie mit allen teilen !!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße J.Fullana- Hotel Mg.