der grund unseres 14 tägigen aufenhaltes war, einfach mal abschalten, mit den drei kindern eine schöne zeit zu haben...... in diesem hotel kein problem, wir hatten ein zimmer zum pool, traumhafter blick über das meer, wo morgens die sonne aufgeht. das hotel als solches auch sehr ruhig und durch die direkte strandlage... traumhaft
auch hier waren wir sehr zufrieden, wo gibt es schon bezahlbare hotels, mit drei kindern unterzukommen und trotzdem als eltern privatsphäre mit separaten bad und sparetem balkon zu haben ausserdem steht noch ein geräumiges wohnzimmer, eine kleineres kinderschlafzimmer und ein extra bad fü die kids und eine küche 2 kochfelder und mikrowelle, der kühlschrank auch gross genug um einwenig vorrat zu kaufen
abwechselnde küche, mal mallorkinisch, mal mexikanisch es gibt auch einmal in der woche ein galaabend, liebevoll dekorierte buffets und show cooking
alle sehr sehr freundlich, wünsche wurden prompt erfüllt
direkt am strand, nur durch die promenade getrennt, ideal für unsere 3 kinder 6,7 und 8 jahre
kinderspielplatz, tischtennis, für unsere kleinen tolles animationsprogramm mit schatzsuche, boccia am strand, schminken, löffeltauchen im pool sehr kreative spiele !! für erwachsene wassergymnastik, alle 2 wochen montags live musik, hat uns gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hipotels Mercedes und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu posten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen Hoteldirektion