Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein solides, sehr sauberes, für Mallorca Verhältnisse eher kleines Hotel. Die Lage ist super, direkt an einem schönen, sauberen Sandstrand, aber nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, aber sehr geräumig, mit tollem Ausblick auf das Meer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und der Speisesaal ausreichend groß und auch in der Hauptsaison nicht überfüllt. Die Preise für Getränke und Eis sind überraschend günstig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Eher einfach ausgestattet und schon etwas abgewohnt. Das Bett war sehr bequem, das Schlafsofa im Wohnzimmer etwas kurz. Aber das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Außerdem haben alle Zimmer einen großen Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Gut und abwechslungsreich. Hier sollte jeder etwas finden, das ihm schmeckt.

• Extrem nettes Personal in allen Bereichen.

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Schöner Strand direkt vor dem Hotel, zur Fußgängerzone nur wenige Gehminuten. Schöne Promenade.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel so positiv zu bewerten und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen und Ihr Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen haben. Wir möchten Ihnen insbesondere für Ihre freundlichen Worte über das Personal danken. Wir werden sie mit allen teilen. Ich bin mir sicher, dass alle sehr glücklich sein werden !! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben Mit freundlichen Grüße, J.Fullana- Hotel Mgr.