Das Hotel ist sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist top es ist alles in der Nähe.Sauber und gepflegt.
Zimmer war schön,Aussicht Traumhaft.Küche war gut ausgestattet . Matratze war durchgelegen.Im 5 Stock wars ruhig,ist aber sehr ringhörig. Hatten ein Appartement. 2 Zimmer , Wohnbereich mit 2 Schlafsofas,TV,Tisch .Bad mit Bidet,Wanne,Föhn auch Schanmpoo und Bodylotion stehen zur Verfügung.Balkon gross mit Tisch und Stühlen,kleiner Stewi . Schlafzimmer mit Schrank und Safe.
Essen war gut..nach einigen Tagen halt immer wieder das selbe. Grosses Salatbuffet,Fleisch Fisch etc wird jeden Tag frisch zubereitet. Frühstück Buffet war riesig Man konnte draussen schöne Atmosphäre
Service Top! Jedes Anliegen eurde freundlich und kompetent sofort gelöst.
Direkt am Strand und Prommenade.Vielee Läden und Park für Kinder,Restis, Apotheke ,Auto/Bikevermietung ,Arzt alles in Gehweite!
Hat alles in unmittelbarer nähe. Banana Boot,Bike,Kutschenfahrt,Go Kart,Happy Park Shopping,Strand,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Frau Romina, Vielen Dank für Ihre Zeit bei der Bewertung des Hotels und auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre Worte über das Personal. Wir werden sie mit allen teilen. Wir hoffen, dass Sie Hipotels Mercedes weiterhin vertrauen und wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana- Hotel Mg.