Die Liegestühle am Pool sind teilweise sehr durchgelegen ! Man müsste da neue kaufen oder die neu beziehen sonst drücken die metallstangen in den Rücken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Lampenlicht ist sehr kalt weiß und erinnert an ein Krankenhaus. Der Fön ist leider sehr schlecht. Mein Bett war etwas durchgelegen und ich bin zur Mitte der Matratze gerollt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt leider kein Schnitzel oder Nuggets aber sonst findet jeder etwas
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
War alles super und sehr freundlich. Ein Mitarbeiter zeigte uns am Anfang unser Zimmer und setzte sich dann auf unser Sofa zum telefonieren. Wir waren sehr müde von der Anreise und wollten eher unsere Ruhe haben.
- Pool
Es gibt keinen direkten Strand aber der Pool ist super
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Geräte im Fitnessstudio sind sehr gebraucht und funktionieren nicht mehr gut.
Man kann sehr gut joggen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns noch mehr darüber, dass Sie schöne Tage auf Lanzarote verbracht haben. Und wir nehmen Ihre Einschätzung zu Liegestühle zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte Hotel - Teams weitergeben werden, um so sicherzustellen, dass unsere Service - Leistungen immer den höchsten Qualitäts - Ansprüchen genügen. Wir bedauern, dass Sie den beschriebenen Eindruck gewonnen haben und sind sicher, dass es sich nur um einen punktuellen Vorfall handelte. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit der Reise - Community geteilt haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca - Besuch erneut in einem Hipotels Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grussen, Hipotels Natura Palace**** naturapalace@hipotels.com 928 51 90 70