Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt im Natura Palace

Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Probleme einen Platz am Pool zu finden. Insgesamt war es sehr ruhig - keine dauernde Musikbeschallung am Pool und in öffentlichen Bereichen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sind die Zimmer nicht hellhörig. Abendunterhaltung mit LIVE Musik gab es an der Lobby-Bar und in der Lounge - vielfältig und durchaus hochwertig. Preise für Speisen und Getränke sind fair. Das A-la-Carte-Restaurant ist empfehlenswert - klein und fast versteckt. Es muss reserviert werden! Obwohl die Bedienung dort eher fleißig als freundlich war und manche Gerichte etwas einfallslos waren, ist es den Aufpreis wert. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Pool -und Gartenanlage ist ausgesprochen schön angelegt. Die beiden großen Pools sind allerdings etwas kühl. Das Frühstück ist sehr vielfältig und ausgesprochen gut. Der Kaffee ist gut, wenn man an den Maschinen selbst Espresso zieht und mit heißer Milch aufgießt. Das Restaurant ist leider recht laut und hat den Charakter einer besseren Kantine. Wer es gern ruhiger mag, kommt um 8 oder ab 09:45 auf die Terrasse. Dort ist es ruhiger - außerhalb der genannten Zeiten muss man auf da auf einen Platz warten. Wir hatten ÜF gebucht und die vielen, guten Restaurants in der Nähe genutzt. Die Preise sind moderat, die Qualität ist gut. Etwas enttäuschend war zunächst das Zimmer - der "seitliche Meerblick" zeigte eine Wand und einen Baum. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung konnten wir schnell jedoch schnell umziehen. Die Betten sind gut und bequem - allerdings immer zwei Einzelbetten, die jedoch auf Wunsch zu einem Doppelbett zusammengebaut werden können. Es gibt eine (leere) Minibar, Heißwasser mit Tee und Nescafe. Die Walk-In-Dusche ist angenehm - Temperatur und Wasserdruck sind OK. Die Zimmer sind sehr sauber und alles funktioniert - WLAN ist schnell. Die Lage des Hotels am Ende von Playa Blanca ist ruhig - durch den direkten Zugang zur Strandpromenade ist man aber schnell am Hafen oder an der lebhaften Marina Rubicon.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in Hipotels Natura Palace. Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüsse, Hotel Deputy Manager Hipotels Natura Palace****