Pennita (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Gut

Gut organisiertes Hotel am Meer, beeindruckende Empfangshalle, sehr ruhig gelegen. Gross, trotz der vielen Zimmer weitläufig .

• Gut
  • Es war alles vorhanden, Betten waren sehr bequem

• Gut
  • Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten, reichliche Auswahl. Natürlich wiederholt sich das Essen irgendwann, auch die Reste müssen ja weiterverarbeitet werden. Weihnachtsmenü war super.

• Das netteste Personal das ich je in einem Hotel angetroffen habe.

• Gut
  • Direkt am Meer nur getrennt durch eine kleine Uferstrasse, 3km entfernt zum kleinen Ort mit Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.

Haben keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Pennita

Liebe Pennita, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage am Meer, die Ruhe des Hotels und die großzügigen Einrichtungen genossen haben. Schön, dass Sie die Zimmer als komfortabel empfanden, unser Personal als freundlich erlebten und die kulinarische Vielfalt geschätzt haben, insbesondere das Weihnachtsmenü. Ihre Anmerkungen wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektorin