ein schöner entspannter Lanzaroteurlaub in einen schönen und guten Hipotel - nichts anderes gewohnt ! Das Hotel liegt an der Strandpromenade Playa Blanca. Es ist ein schönes und ruhiges Adulthotel mit 3 Etagen. Direkter Blick auf Furteventura. Für einen Badeurlaub weniger geeignet, der nächste kleine Strand Playa Flamengo ca. 15 Minuten zu Fuß, aber nicht sehr schön. Der Garten und Poolbereich ist dafür sehr groß, gepflegt und mit vielen Palmen und anderen Pflanzen - eine Augenweide. Der Gästemix war für uns sehr angenehm. Sehr viele ältere, angenehme, ruhige und kultivierte Engländer, außerdem einige Deutsche und Franzosen. Im Hotel gibt es einen kleinen Souvieniershop und ein Shop für kanarische Spezialitäten (Wein usw.) Absolutes Rauchverbot im gesamten Hotel. Kleine Raucherecke im Garten. Viele große Pflanzen in der Lobby und Speisesaal ebenso Springbrunnen, was insgesamt ein ruhiges und angenehmes Klima verbreitete. Gutes Wlan im gesamten Hotel. Wir werden bei einem Lanzarotebesuch das Hotel Natura Palace wieder buchen.
Unser Meerblickzimmer war renoviert, bis auf den Schrank (was nicht störte). Die Betten waren breit und bequem. Toller Meerblick man sah einige Kreuzfahrtschiffe vom Bett aus. Achtung nächtliche Plagegeister (Schnacken). TV, kostenloser Safe, Kühlschrank, tägl. 2 Fl. Wasser in Glasflaschen. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und Wäschetrockner. Bad mit Föhn, Vergrößerungsspiegel, Dusch- und Körperlotion vorhanden. Große begehbare Dusche, 1 Waschbecken , WC und Bidet. Bad nicht neu, aber groß, sauber und funktionell. Alles was man braucht.
Hier volle Punktzahl. Das Essen war SUPER. Sowohl das Frühstück volle Bandbreite von süß bis herzhaft, kalt und warm, Müslis, Obst, Säfte, Sekt, Kaffee und Tees. Alles was das Herz begehrt. Es wurde immer frisch nachgelegt. Das Abendessen war immer ein Genuss insbesonders für Fischliebhaber. Tägl. Showcooking 3 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch. Suppen, viele Beilagen wie Nudeln, Reis, kanarische Kartoffeln, Mojosossen, Gemüse, Salate, Käseauswahl und Desserts und Obst. Die Getränkepreise sind sehr human kleines Bier 2,55 €, gr. Bier 3,60 €, Wasser 0,5 l 2,85 € gute Weine bereits ab 12 Euro. Selten so ein gutes Hotelessen geniessen dürfen. Es gibt auch ein a-la-Carte Restaurant leider ist es oft ausgebucht, zum anderen war uns das Büffettessen lieber !! Es gibt eine sehr schöne Poolbar mit Meerblick für den Snack zwischendurch. Außerdem ist ein Aussenbereich dem Speisesaal angeliedert, der sehr frequentiert wird und daher Wartezeit. Die Essenszeiten: FR 8.00-10.30 Uhr / AB 18.00 - 21.00 Uhr.
Der Service war überall gleich gut, freundlich und kompetent. Beim Check Inn gab es zur Begrüssung Sekt. die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und einiges erklärt. Ich hätte mir gewünscht, daß die Frühstückszeiten flexibler sind, da die Ausflüge oft um 8.30 Uhr starten hat man nur ein kleines Frühstück oder keines ! Leider hatte ich ein Problem beim Einlösen meines Dartgewinn Gutschein (1Cocktail), erst nach zwei Diskussionen landete ich beim Barchef, welcher sich entschuldigte den Gutschein einlöste, sowie ein Freigetränk spendierte.
Der Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten. Rund ums Hotel gibt es nur einen kleinen Supermarkt. Reines Hotelgebiet. An der Promenade kann man gut joggen oder nur spazieren gehen. Durch ein Tor kommt direkt auf die Promenade. Die Lage eignet sich gut für Ausflüge zum Timanfiya Nationalpark, La Geria (Weinbodega), Uga (Dromedarort), Kaktusgarden, Lagomar (Haus von Omar Shariff) und den Salzlagunen (exklusive Führung). TIP: Geführte Ausflüge per Bus sind besser und werden überall bevorzugt!! Kein langes Warten vor Kassen und auf Parkplätze, da immer sehr lange Besucherschlangen vor den Sehenswürdigkeiten sind !!! Das kostet Zeit und Nerven.
Abends in der Lobby klassische Musik (Klavier) - sehr gut besucht - bis ca. 21 Uhr, danach Shows im UG. Wir haben 3 x bei der Animation mitgemacht - das ist einmalig. Der Animateur ein lustiger, nicht aufdringlicher junger Mann. Herstellung von Sangria in der Poolbar, Boule spielen und Dart spielen und gewonnen ! Es gibt auch einen Fitnessraum und Yogaraum mit Meerblick, div. Spielfelder für Ballspiele, Dartscheibe, Tischfussball, Billiard, Minigolf und Bouleplätze. Highlight ist aber die große Sonnen/Poolterrasse mit 2 Meerwasserpools (1 beheizt ca. 25 Grad) und 1 Whirlpool. Die Pools sind 1,25 m bis 1,60 m tief und zum schwimmen gut geeignet. Zugang über Poolleitern, Treppen und ein Lifter. Ständige Badeaufsicht. Reichlich Liegen und Sonnenschirme jederzeit vorhanden - Reservieren verboten auch nicht nötig! Toller Blick aufs Meer und Fuerteventura. Die Sonnen/Poolterrasse hat zwei Ebenen, 1 Umkleidekabine, 2 Duschen, viele Pflanzen, kleine Nischen ist aber windanfällig. Es gibt auch einen FKK Bereich hinten beim Minigolf.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Susanne |