Udo (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes 4* Hotel mit vorzüglicher Küche

Wir haben ein gutes Hotel auf Lanzarote gesucht und ein besseres vorgefunden . Aber Achtung : durch das "nur für Erwachsene" System sind keine Kinder im Hotel gewollt - hat natürlich für Familien mit kleinen Kindern den Nachteil nicht einbuchen zu können und für andere den Aspekt Ruhe zu finden . Wir haben hier eins gefunden wo man weiß , wenn wieder Lanzarote dann dahin und alles ist gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet , wie es so in den südländischen Hotels ist . Alles sehr sauber und auch alles vorhanden : Föhn ,Wasserkocher , TV usw. Auch ein kleiner , sauberer Balkon mit Tisch + Stühle ist da . Wenn es 2 Kritikpunkte im ganzen Hotelaufenthalt gibt dann sie sie im Badezimmer zu finden : wenn wir vom Tagesausflug gekommen sind und die Terrassentür Tagsüber geschlossen war kam ein eigenartiger Geruch aus dem Bad - nehme an vom Abfluss .Hier sollten die Techniker mal nachschauen - und der zweite "Punkt" :) irgendwo im Bad wohnten bei uns Mücken . Trotz das wir abends mit Mückenspray gesprüht und die Tür verschlossen hatten - einige überlebten immer und vermehren sich wahrscheinlich immer noch :)

• Was soll man hier sagen . Warum gibt es Leute die meinen in benachbarte Restaurants gehen zu müssen weil es dort besser wäre ? Ein Buffetrestaurant mit einem so breiten Angebot wie wir es noch nie erlebt haben . Mit Menschen die Getränkewünsche erfüllen , welchen die hinterm Grill stehen und Fleisch und Fisch zubereiten und noch vielen anderen die am Einlass sind oder Geschirr abräumen . Und dann das Essen : Einfach nur Klasse ! Ich kann das hier jetzt gar nicht weiter beschreiben - man muss es erleben ! Ein Dank den Köchen ! Natürlich ist nicht alles nach mitteleuropäischem ,deutschen Geschmackssinn ausgelegt aber man kann es sich mit so vielen unterschiedlichen Gewürzen und Zutaten anpassen.

• Ein vorzüglicher Service ! Der Bus stand noch da , da war schon ein junger Mann da mit dem Kofferwagen . An der Reception gab es eine Glas Sekt bzw. Saft zur Begrüßung . Wir hatten ein kleines Eincheckproblem welches eher am Reiseveranstalter lag , dies wurde aber von den Herren an der Reception unter viel Einsatz und zu aller Zufriedenheit sehr gut gelöst ! Hier nochmal ein ganz großes Dankeschön Herrn Jose Antonio !! Auch der Zimmerservice war natürlich sehr gut ! Möchte auch nicht vergessen zu erwähnen : ein Taxi ist auf Lanzarote günstiger als in Deutschland . Einfach an der Reception eins rufen lassen - ins Zentrum fahren lassen und erstaunt sein was es kostet !

• Gut
  • Das Hotel ist etwas am Rande von Playa Blanca gelegen aber dafür unmittelbar am Meer und man hat praktisch aus jedem Zimmer mindestes teilweisen Meerblick ( glaube nur 2 oder 3 entdeckt zu haben die keinen haben ) . So etwa 150 m entfernt ist eine kleine Badebucht Hier empfiehlt es sich aber Badeschuhe mitzunehmen . Der schönere Flamingostrand ist etwas weiter Stadteinwärts - am besten Google Maps bemühen und dann sieht man wie weit es ist . Noch besser sind die Papagayostrände aber auch weiter weg. Ein kleiner Kiosk befindet sich vom Haupteingang gegenüber ( den man aber erst auf den zweiten Blick sieht ). Parkplätze genügend vor der Tür . Ein paar Restaurants sind an der kleinen Badebucht -haben wir aber nie besucht .

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools draußen und einen Whirlpool . Ist alles sauber und immer ein Bademeister da wenn die Pools offen sind .Drinnen gibt es auch eine Sauna , Tischtennis , einen Fitnessraum -das haben wir aber nicht genutzt. oben in der Lobbybar ist von 19.30 - bis so etwa 21.30 Livemusik unterhaltung - danach , aber nur an den Wochentagen ,in einem kleinen Saal im Untergeschoss eine Musikalische oder Artistische Vorführung . Das ist auch eine sehr feine Sache - hier weiß das Hotel seine Gäste im Hotel abends zu unterhalten . Auch hier Vielen Dank dafür!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Udo