Werner (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es ist alles vorhanden was man braucht..

Gut

Die Lage gut erreichbar am Rundwanderweg. Sehr ruhig. Die Zimmer sehr geräumig. Buffet zum Frühstück und Abendessen gut. 2 beheizte Meerwasser Pools und Sprudelbecken. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Sauber und absolut ruhig.

• Essen etwas Englisch lastig aber sehr gut.

• Gut
  • Es fehlt an nichts, das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben 3 Tage Auto gemietet und die Insel angeschaut.

Da haben wir uns selbst informiert, es gibt aber im Hotel Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, den geräumigen Zimmern sowie unserem freundlichen Service und den Pools zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass wir es während Ihres Aufenthalts nicht geschafft haben, Ihnen ein 6-Punkte-Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback, insbesondere zur Gastronomie und den Unterhaltungsangeboten, nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot noch weiter zu verbessern, um all unseren Gästen eine perfekte Zeit bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schaffen wir dann, die vollen 6 Punkte zu erreichen! Mit besten Grüßen, Hotel Manager