Margarete (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns idealer Platz und gutes Preis- Leistung

Preis Leistung Top, etwas in die Jahre gekommene Zimmer und Bäder. Premium Zimmer mit direktem Meerblick teils Meerblick nur wenn man steht und leider über der offenen Lounchbar und Reseption.. Für Gäste die gerne Ruhe haben und früh schlafen gehen nicht geeignet. In der Bar jeden Abend Musik (sehr laut) am Wochenende bis 22.00Uhr, Wochentags bis 21.00 Uhr (ist nicht lange, aber wenn man früher seine Ruhe haben will, nicht ideal) und anschliessend bleiben ja auch noch Gäste sitzen und es wir aufgeräumt. Alles in allem, war es ein gelungener Urlaub, das nächste Mal in einem anderen Zimmer. Lage sehr gut, dieser Teil von Playa Blanca tuhig, Restaurants fussläufig zu erreichen. Frühstück war Top und ei Lob an die vielen sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeiter/innen

• Sehr hellhörig, in die Jahre gekommen , Zimmer und Bad sehr gross, Betten sehr gut

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Frühstücksraum sehr gross, aber man hat immer, dank des sehr fleißigen Personals, einen Tisch bekommen, der einem zusagt. Das frühstücksbuffet war in Ordnung,

• Gut
  • Das erste Zimmer hat nicht gepasst, da Meerblickzimmer Blick auf Meer nur stehend. Es wurde nach einigem hin und her ein anderes Zimmer angeboten ,

• Wir hatten ein Miietauto ab Flughafen gebucht, gibt es aber auch vor Ort. Mietwagen sehr zu empfehlen. Fahrt Flughafen Hotel mit Auto 30 Minuten.

• Gut

Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Ein beheizter Pool (25 Grad ) im Februar war suuper

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Margarete