Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gepflegtes Hotel in schöner Lage und gutem Service

Schön gelegenes, gepflegtes Hotel, direkt an der Promenade mit gutem Service, sauberem Zimmer und vielfältiger Auswahl an Speisen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein angenehmes Bett, welches direkt nach Wunsch der "winterlichen Temperatur" angepasst, neu bezogen wurde. Der seitliche Meerblick bot den versprochenen Ausblick und das Zimmer war wunschgemäß ruhig gelegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab ein vielseitiges Angebot an Speisen, besonders erfreuten uns die Fischsorten und die heimischen Leckereien. Als "süsse Frühstücker" fehlte uns allerdings eine Vielfalt an Marmeladen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich, wobei "Ausnahmen die Regel bestätigen!" Senior Alex ragte mit seiner feinen Höflichkeit und gutem Benehmen im Wintergarten besonders heraus; von ihm könnten einige Damen dazu lernen! Die Damen und Herren an der Rzeption waren äußerst zuvorkommend und freundlich!

Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel insgesamt wohl gefühlt haben und insbesondere Lage, Sauberkeit, Zimmer Komfort sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Senior Alex sowie an unsere Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu einzelnen Service-Erfahrungen ernst und sehen diese als wertvollen Hinweis, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Schön, dass Ihr Zimmer, das ruhige Ambiente sowie der seitliche Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir Ihren Wunsch bezüglich der Bettwäsche umgehend umsetzen konnten. Auch Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir dankend auf. Die Anregung hinsichtlich einer größeren Auswahl an Marmeladen werden wir intern besprechen und prüfen, da uns die Zufriedenheit aller Gäste – ob herzhaft oder süß frühstücken – sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin