Es handelt sich um ein großes, gut geführtes Hotel, abseits der Stadt in ruhiger Lage direkt an der kilometerlangen Fußgängerpromenade. Die Beschäftigten sind durchweg freundlich und kundenorientiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das supersaubere Zimmer 1146 ist sehr groß. Die Einzelbetten sind breit und mit bequemen Matratzen ausgestattet. Daneben gibt es zwei Sessel und einen Beistelltisch sowie eine kleine Anrichte mit Utensilien für Kaffee/Tee und einem Wasserkocher. Zur Begrüßung gab es Obst, 2 Flaschen Wasser und 2 Fläschchen Orangensaft. Alle Schrankflächen und die Schubladen waren piksauber. Das saubere Bad wirkt etwas aus der Zeit gefallen und hat eine Renovierung mit neuem Sanitär verdient. Zum Zimmer gehört ein großer zur Meerseite und zur Minigolfanlage hin ausgericheter ruhiger Balkon mit kleinem Wandtrockner, Tisch und 2 Stühlen. Verbesserungsbedürftig ist die Geräuschdämmung gegen die doch sehr hohe Lautstärke der guten Abendunterhaltung aus der Lobby Bar und der Yaiza Bar. Wir verstehen, dass dies auch der Architektur des Hauses geschuldet ist. Es bleibt zu hoffen, dass im Rahmen der nun anstehenden Renovierung eine nachhaltige Lösung gefunden wird, um eine größere Ruhe auf den Zimmern zu gewährleisten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Qualität und Auswahl der Buffets liegen auf gutem Niveau. Sehr schade fanden wir jedoch, dass viele Gäste Gegenstände zum Portionieren wie Tortenheber, Zangen, Löffel schnell arg verschmutzten und leider niemand vom Personal ein Auge darauf hatte, diese Dinge beizeiten auszutauschen oder wenigstens zu reinigen. So ging es insbesondere abends an Stellen wie z.B. dem Nachspeisenbuffet oft wenig appetitlich zu. Auch dauerte der Austausch leerer Schüsseln und Schalen im Buffet oft einfach viel zu lang. Bei der Größe des Hotels empfiehlt es sich, mindestens eine Person abzustellen, die für Sauberkeit und Vollständigkeit der Buffets Sorge trägt. Schwächster Teil des Abendbuffets ist das Nachspeisenbuffet, das über die Tage kaum Abwechslung bietet. Auch handelt es sich vorwiegend um doch langweilige Convenience-Produkte. Bei den Nachspeisen fiel in besonderer Weise auf, dass niemand vom Personal auf Sauberkeit und Optik des Angebots achtet. Tiefpunkt am Morgen ist leider der Kaffee. Weder der auf Wunsch servierte Kaffee aus der Küche noch der Kaffee aus den Automaten können Kaffeefreunde zufriedenstellen. Und sich in der Not ersatzweise selbst ein Getränk aus Nescafé-Pulver und heißem Wasser zuzubereiten, ist kein wirklicher Genuss. Auch die angebotenen geschmacklich leider sehr "dünnen" Säfte sind großteils Mischgetränke aus Wasser und Sirup. Bei Kaffee und Saft wird das Hotel der Qualität anderer Hipotels leider nicht gerecht. Das ist besonders schade, denn andere Hipotels haben hier nun mal keine Defizite.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war, wie wir es auch schon aus dem Hipotels Hipocampo Palace auf Mallorca kennen, durchweg sehr freundlich und kundenorientiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren detaillierten Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und kundenorientiertes Personal, die Lage, die Zimmerausstattung sowie die Qualität und Auswahl unserer Buffets insgesamt gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die von Ihnen angesprochenen Punkte entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sauberkeit und Vollständigkeit insbesondere am Abendbuffet nicht immer gewährleistet waren und dass die Nachspeisen sowie Kaffee und Säfte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese gezielt nutzen, um unser Serviceangebot zu verbessern. Auch das Thema Lärmschutz auf den Zimmern ist uns bewusst, und wir hoffen, dass die bevorstehende Renovierung hier eine nachhaltige Lösung bringen wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin