Anja (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist weiterzuempfehlen! ich komme wieder.

Imposante Eingangshalle. Sehr freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Leider war das Zimmer, welches ich 1 Nacht hatte, eine große Enttäuschung.

• Gut
  • Nach einer Nacht konnte ich umziehen. Mein erstes Zimmer (Nr. 1006) war extrem dunkel, da man vom Balkon auf eine Wand schaute. Den seitlichen Meerblick konnte man nur vom äußersten Rand des Balkons sehen. Ging gar nicht. Das Zimmer ab der 2. Nacht (Nr. 1047) war herrlich, vom Zimmer her identisch, aber mit tatsächlich seitlichem Meerblick und von daher hell, Sehr gut geschlafen. Bett war sehr bequem.

• Das Essen war sehr vielfältig und es gab jeden Tag etwas Besonderes. Z.B. ein separater Stand mit Krabbencocktail oder Caesar's Salad. Auch für Vegetarier war die Auswahl groß. Am Buffet und im Restaurant war es mitunter etwas "wuselig", ich habe nach Möglichkeit auf der Terrasse gegessen. Dort war es ruhiger und sehr angenehm. Die Kellner waren sehr freundlich. In der Bar habe ich den besten Sangria Cava meines Lebens getrunken :-).

• Sehr guter Service, Ich hatte 2 Dinge zu beanstanden, die sofort erledigt wurden. Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Schöne Lage am Meer, leider nicht am Strand. Transfer ca. 1 Stunde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch ausgesucht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Natura Palace #WeCare