Hotel mit einem super Service, tollen Mitarbeiter(innen), die teilweise schon lange im Hotel arbeiten und sehr vielen Stammgästen. Zimmer entsprechend der Klassifizierung in Ordnung mit ausreichender Größe. Premium Zimmer größer und buchbar. Diese Zimmer mit an sich guter Lage, jedoch gefühlt mit dauernder Sonneneinstrahlung. Am besten im (Richtung Meer) rechten Hotelflügel ein Zimmer buchen, wenn möglich. Schöne Spaziergänge an der Promenade direkt vor dem Hotel.
Zimmer mit Meerblick gebucht. Toller Blick auf die Nachbarinsel Fuerte. Zimmer an sich in Ordnung und sauber.
Zwei Restaurants (wobei das kleinere 1 x wöchentlich im Hotelpreis enthalten war. In dem kleineren Restaurant (nur sehr wenige Plätze) nette persönliche Atmosphäre. Speisekarte wurde jedoch nicht gewechselt. Essen aber exellent!
Top Service in praktisch allen Bereichen. Sehr viel Stammpersonal im Hotel mit entsprechenden Vorteilen. Viele Gäste werden mit Namen begrüßt, da diese wohl sehr häufig in dem Hotel waren.
Direkt an der Promenade.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Wil |
Lieber Herr Wil, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, dass Sie zu unseren Stammkunden gehören. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Natura Palace #WeCare