yvonne
Alleinreisend • März 2025
Lage nicht empfehlenswert

Sehr freundliches Personal .Geräumige Zimmer, und modernes Bad (Regendusche)und schöne Gartenanlage. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Negativ ist die Entfernung zum Zentrum. (ca.1 bis 1,5 St. zu Fuß) Auch die sog. Bar hat den Charme einer Bahnhofshalle. Keine Atmosphäre. Jeden Abend Live-Musik die man nicht entgehen kann. Klavier (gut) Geige, Gitarre mit Gesang sehr depressiv, Einzelner Gitarrenspieler ok. Diskothek sieht aus wie einen Tagungssaal. Nebenan sind 4 Restaurants. Italiener (sehr gut) Steakhaus (wechselhafte Qualität) Grieche OK aber gehobene, nicht gerechtfertigte Preise, Mex. lauwarm und geht so.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:yvonne

Liebe Yvonne, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die geräumigen Zimmer mit modernen Bädern sowie die schöne Gartenanlage genießen konnten. Besonders freut es uns, dass unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Zentrum für einige Gäste eine Herausforderung sein kann. Viele unserer Gäste schätzen jedoch die ruhige Lage direkt an der Küstenpromenade und nutzen den schönen Spaziergang oder die gut verfügbaren Taxis und Busverbindungen. Ihr Feedback zur Atmosphäre in der Bar und zum Abendprogramm nehmen wir gerne auf. Wir möchten für unsere Gäste ein angenehmes Ambiente schaffen und bemühen uns, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm anzubieten, das verschiedene Geschmäcker trifft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung! mit freundlichen grüßen Hipotels Natura Palace #weCare