Waren das zweite Mal dort. Unser Zimmerwunsch wurde (fast) erfüllt. Es hat uns nicht gefallen, dass wir unseren "Stammplatz" im Restaurant wegen einer größeren Gruppenreservierung nicht behalten konnten.
Zur Begrüßung standen Getränke im Zimmer. Wasser mit Kohlensäure hätte ich lieber gemacht. Die Zimmerreinigung war gut. Es war nervig, dass man hinter dem Toilettenpapier herrennen musste und dass die Zimmerdame ungefragt unsere Sachen aufgeräumt hatte, so dass wir sie nicht wiederfanden.
Sehr englischlastige Speisenauswahl. Nach einer Woche wiederholten sich die Speisen.
In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Ruhige Lage etwas abseits von Playa Blanca. Hatten vom Flughafen ein Auto gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Christiane |
sehr geehrter frau Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben. Wir freuen uns über Ihre hohe Bewertung für den Service, den wir sehr schätzen, und bedauern zu lesen, dass wir eine niedrigere Bewertung als erwartet für die Gastronomie erhalten haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüßen stellvertretender Direktor HIPOTELS Natura Palace