Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen ist abgestimmt auf den Besuch von 98% Briten, nichts für den deutschen Geschmack. Die Unterhaltung am Abend könnte abwechslungsreicher sein und und in geringerer Lautstärke. Zur Begrüßung gab es für uns leider keinen Sektempfang im Gegensatz zu anderen ankommenden Gästen.
Fahrzeit 1,5 h
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Konrad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel sauber und gepflegt fanden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Abendunterhaltung sehr ernst. Unser Buffet ist auf eine internationale Gästestruktur abgestimmt, wir werden jedoch prüfen, wie wir auch für Gäste mit deutschem Geschmack noch abwechslungsreichere Optionen anbieten können. Ebenso prüfen wir, wie wir die Lautstärke bei der Abendunterhaltung angenehmer gestalten können. Bezüglich des Sektempfangs möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass dieser bei Ihrer Ankunft nicht erfolgte. Wir bedauern, dass Sie dieses besondere Willkommensritual nicht erleben konnten und werden dies intern nochmals prüfen, um sicherzustellen, dass künftig alle Gäste davon profitieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin