Simone (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Erwachsenenhotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes großes Hotel fast am Ende der Promenade von Playa Blanca! Direkt am Meer, aber ohne Strand! Ruhig gelegen, eher älteres Publikum, da reines Erwachsenenhotel!

• Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Traumhafter Blick sogar vom Bett aus aufs Meer. Alles sehr sauber, gerade weil das Hotel schon etwas älter ist wird aber alles gut in Schuss gehalten. Leider hatten wir eine Stechmückenplage und es gab keinen Mückenschutz, so dass wir mit Klimaanlage schlafen mussten. Wir hatten tagelang Calima, so war es auch nachts sehr warm. Die Klimaanlage ist leider relativ laut. Ich hätte lieber das Meer rauschen hören. Wir haben immer wieder probiert, die Balkontür zu öffnen, waren aber dann lange beschäftigt, die Plagegeister zu töten. Das hat doch leider unsere Urlaubsfreude getrübt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück fehlt es an nichts und wenn man es schafft, einen Tisch auf der kleinen Terrasse zu ergattern, dann steht einem tollen Start in den Tag nichts im Wege. Am Abend gibt es ein großes Buffet mit frisch gegrilltem Fisch und Fleisch - immer mehrere Sorten. Manchmal waren die Speisen nicht ganz heiß und ich hätte mir die ein oder andere Beschilderung mehr gewünscht, so war es doch öfter eine Wundertüte, die auf dem Teller gelandet ist.

• Das Personal ist sehr bemüht. Die Putzkolonne ist sehr fleißig und das Zimmer immer top sauber. An der Rezeption sind alle sehr freundlich, da das Publikum überwiegend aus Großbritannien kommt, ist Englisch kein Problem, deutsch eher schwierig. Das gleiche gilt für die Servicekräfte im Restaurant. Das ist es teilweise schwierig, je nachdem wo man sitzt, die einen haben ihre Tische im Griff, bei den anderen wartet man schon mal etwas länger bis man bestellen kann oder bis das benutzte Geschirr abgeräumt wird. Aber da sehr viel los ist verzeiht man das, denn die Servicekräfte rennen sich echt die Hacken ab. Es ist relativ hektisch und je nach Platzwahl kann es auch gerade in der Nähe der Stationen, wo das schmutzige Geschirr gestapelt wird auch mal sehr laut sein.

• Gut
  • In ruhiger Lage fast am Ende einer 8km langen Promenade. Wunderschön, um am Meer entlang entweder nach rechts zum Leuchtturm oder nach links nach Playa Blanca zu laufen. Bushaltestelle vorm Haus, kleiner Supermarkt gegenüber. Um die schöne Insel in Gänze zu entdecken, lohnt sich ein Mietwagen (zuverlässiger Vermieter vormittags im Hotel).

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, zwei tolle Meerwasserpools (einer davon beheizbar), wir haben allerdings keinen Temperaturunterschied feststellen können. Aquagymnastik wird einmal am Tag angeboten. Den Spa haben wir nicht benutzt, es gibt ein großes Beauty und Massage Angebot zu einigermaßen annehmbaren Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024