Wir wurden sehr nett empfangen, der Check In verlief problemlos. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, helle Hotelhalle mit Blick auf den Pool. Unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht.
Wir hatten gebeten, ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Dem wurde entsprochen und wir hatten ein Superior Doppelzimmer im 2. Stock mit Blick auf Fuerteventura. Das Zimmer war relativ groß und zweckmäßig eingerichtet. Riesiges Bett mit guten Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre im Speisesaal eher nicht. Man kam sich vor wie in einer Mensa. Es gab zu wenig Personal, daher waren die Tische oft nicht abgeräumt. Deshalb irrten die Leute umher, um einen Tisch zu finden. Außerdem ist der Außenbereich für die Größe des Hotels viel zu klein, man hatte immer Wartezeiten, um dort einen Platz zu ergattern.
Der Service war eigentlich ok, allerdings gab es an der Rezeption oft lange Wartezeiten. Zum Glück hatten wir kaum Beschwerden. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel zog sich wegen der vielen Stopps ziemlich in die Länge. War aber nicht schlimm, bei der Rückreise war es noch extremer. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und doch ruhig. Zur Ortsmitte geht man zu Fuß ca. 30 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen. Für uns war es genau das Richtige.
Die Poolanlage ist sehr schön und man findet immer freie Liegen. Das ist sehr entspannend und man fühlte sich dort sehr wohl. Der Fitnessraum ist relativ klein, aber ausreichend. Abends gibt es immer Unterhaltung in irgendeiner Form, für uns war das ok.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ursula |