Das Hotel liegt sehr schön, vor allem ruhig, direkt an der Uferpromenade. Die Zimmer sind schön groß, mit tollem Balkon. Das Hotelpersonal an jeder Stelle war überaus freundlich und unkompliziert.
Große Zimmer, mal nicht nur rechteckiger Grundriß, schöner Balkon. Wasserkocher und jeden Tag frische Tassen stehen zur Verfügung ( Tee+Kaffee natürlich auch)
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es wird regelmäßig aufgefüllt, so dass man auch um 20:30 Uhr noch alles bekommt. Die Qualität der Speisen ist exzellent und abwechslungsreich
Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend
Bustransfer von ACE ca. 40 Min. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung gibt es quasi nicht, aber mit Mietwagen ist alles schnell erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt an der Uferpromenade, die geräumigen Zimmer mit Balkon und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen grüßen, Hipotels Natura Palace Team #WeCare