Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Überdurchschnittlicher Standard in landschaftlich

Gut

Großzügige,moderne Architektur mit guter Übersichtlichkeit und für die Größe kurze Wege.Lage nah an der Promenade,die sich durch gesichertes Tor am Poolbereich erreichen lässt.Gäste zu unserer Reisezeit (Mai) überwiegend Engländer in der Altersgruppe Ü 60. Dementsprechend auch beim Frühstücksbuffet landestypische Eigenheiten.

• WLAN,Safe kostenlos und überbreites Bett.Bad modern mit Bidet.

• Trotz erwähnter englischer Gäste sehr ausgewogenes Essen mit guter bis sehr guter Qualität,man sollte sich beim Fischangebot ausschließlich auf halbwegs regionale Fischarten konzentrieren,also keine Zuchtfische wie Lachs,Tiliapa,Pangasius. Beim Frühstück würde ich auf Convenient-Flocken verzichten,stattdessen Dinkel,Hafer etc.

• Lage & Umgebung
  • Hotel passt nicht so ganz in die Umgebung und liegt,je nach Anzahl der angesteuerten anderen Hotels ca. 45 Min.vom Flughafen und fußläufig doch immerhin 45 Min.bis zu den ersten Geschäften und größeren Supermärkten.Es existiert aber gute Busanbindung. Sehenswerte Ziele eher weiter entfernt,also Mietwagen obligatorisch wenn man mehr sehen will. Kein Strand in unmittelbarer Nähe.

Kleiner Fitnessraum,ist bei dem genannten Publikum auch nicht anders zu erwarten gewesen.Statt die Pools zu teilen,finden wir einen (langweiligen?) großen besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die moderne und großzügige Architektur sowie die Nähe zur Promenade gefallen haben. Ihre Hinweise zur Umgebung und Anbindung nehmen wir gerne auf – wir wissen, dass die Lage je nach Erwartungen Vor- und Nachteile haben kann. Schön, dass Sie mit der Zimmerausstattung, dem Service und vor allem mit der Qualität unserer Gastronomie zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot und Frühstück nehmen wir gern als Anregung mit. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Natura Palace Team #WeCare