Vom ersten Moment an fühlten wir uns in diesem großartigen Hotel wie zu Hause. Das gesamte Anwesen strahlt eine warme, gepflegte und einladende Atmosphäre aus. Die Einrichtungen sind makellos, mit komfortablen Zimmern, gut erhaltenen Gemeinschaftsbereichen und einer idealen Lage, um die einzigartige Schönheit Lanzarotes zu genießen. Doch was unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich machte, war der Service im gesamten Hotel! Auch das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen: wirklich exzellent!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yasmina |
Liebe Yasmina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben – es war uns eine Ehre, Teil eines so besonderen Moments in Ihrem Leben zu sein. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und unsere gepflegten Einrichtungen, die Lage sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser gesamtes Team – es bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Alles Gute und herzliche Grüße aus Lanzarote, Hipotels Natura Palace Team #WeCare