Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thuan Vinh (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne Hotel mit kleinen Einschränkungen

Diese Hotel gehörte immer zu unseren absoluten Lieblingsdestination. Wir schätzten die Lage und die Ruhe im Hotel in der Vergangenheit. Leider gab es dieses Mal einige Kritikpunkte: Das ehemalige Adults only Hotel ist leider zu unserer Urlaubszeit, zu einem Familienhotel mit Kleinkinder/Babys mutiert. Ruhe hatten wir weder auf dem Zimmer, noch auf Balkon, Pool, Restaurant. Negativ ist auch: - keine Hausschuhe mehr im Zimmer - es wurden keine Kaffeekapseln nachgefüllt - es gab keinen Abschieds-Sekt mehr am letzten Abend im Restaurant - die Heizstäbe im Zimmer wurden gar nicht warm - im Gym fehlte am Latzug der Stab, um die Gewichtsscheiben zu arretieren. Positiv hervorzuheben war im Restaurant an der Fischtheke die Köchin. Sie hat den Fisch ideal auf den Punkt zubereitet. Zudem war sie sehr herzlich und aufmerksam. Klasse! Außerdem ist George sehr positiv zu erwähnen; er hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Dafür nochmals unseren allerherzlichsten Dank.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thuan Vinh

Sehr geehrte Familie Thuan Vinh Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen, insbesondere im Hinblick auf die gewohnte Ruhe und einige Serviceaspekte, dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Treue als Stammgast sehr und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt wieder ein rundum positives Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Salvador Rodriguez Subdirektor