War zum zweiten mal in dem Hotel. Im November sehr schön gewesen. Strandpromenade war sehr ruhig und im Winterschlaf. Auch keine Partys oder betrunkene. Im Sommer würden wir das Hotel leider nicht mehr buchen. Es muss einem bewusst sein, dass es an einer Partymeile liegt, direkt am Megapark und in der Nähe die Schinkenstraße. Hier geht es ziemlich ab. Am Hotel selber bekommt man jedoch nichts davon mit. Nur wenn man einen Spaziergang an der Strandpromenade machen möchte, ist das halt zwischen einigen angetrunkenen. Für Familien wirklich nicht zu empfehlen. Das Hotel ist ansonsten sehr, sehr clean und das Essen ist einfach einzigartig. Man überrennt sich auch nicht am Büffet. Wirklich tolle, angenehme Atmosphäre auch von den Gästen her. Am Pool herschen strenge Regeln. Kein Wasserball, geschweige denn irgendwelche Wasserliegen sind erlaubt. Das Springen vom Beckenrand ist auch verboten. Die Kinder werden ständig darauf hingewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Semira |
Sehr geehrte Frau Semira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben und besonders unsere Sauberkeit, das Essen und die angenehme Atmosphäre hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass die Umgebung im Sommer nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht. Wie Sie richtig erwähnen, befindet sich unser Hotel in einer lebhaften Zone, was je nach Reisezeit unterschiedlich wahrgenommen wird. Im Hotel selbst legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen Ruhe und Erholung zu bieten. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in der ruhigeren Herbst- oder Wintersaison. Mit freundlichen Grüßen, Salvador Rodriguez Subdirector