Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hipotels Playa de Palma Palace. Das Hotel ist modern, sauber und der Service war wirklich hervorragend. Die Zimmer sind sehr komfortabel und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt allerdings ein paar kleinere Punkte, die uns aufgefallen sind. Die Rauchregelungen waren recht streng: Im gesamten Poolbereich gab es nur eine kleine Ecke für Raucher, und auf den Balkonen durfte man ebenfalls nicht rauchen oder dampfen. Das fanden wir etwas übertrieben, denn im Außenbereich könnte es durchaus genug Platz für getrennte Raucher- und Nichtraucherzonen geben. Außerdem war die Wartezeit an der Poolbar teilweise recht lang, und es hat uns etwas gestört, dass man dort nicht barfuß hingehen durfte, sondern immer Schuhe anziehen musste. Für eine Poolbar im Freien fanden wir das ein bisschen übertrieben – im Innenbereich ist das verständlich, aber draußen hätte man ruhig etwas entspannter sein können. Insgesamt aber dennoch ein tolles Hotel – wir würden wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |