Jochem (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es kaum.

Das Hipotels playa Palace Palma war mit eines des Besten Hotels welches wir in Spanien besucht haben.Aber fangen wir mit dem besten an. Note 1 gibt es für das gesamte Personal. Einfach nur klasse freundlich immer hilfsbereit. Das Essen Spitzenklasse wer da nichts findet,sollte das Hotel nicht buchen. Die Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend.Wir verfügen über 50 Jährige Reise Erfahrung weltweit. Ich würde nicht so überschwänglich beurteilen,wenn nur eine Unstimmigkeit eingetreten wäre. Die hätte ich direkt vor Ort geregelt. Einziger Schwachpunkt sind die Gäste welche auch da waren,die die Arbeit des tollen Hotelpersonal nicht wertschätzen. Hier haben alle eine großartige Leistung abgeliefert vom Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Jochem

Sehr geehrter Herr Jochem: Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen un sehr Sie auch weiterhin als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor