Wir machen immer mal wieder seit 25 Jahren Urlaub auf Mallorca. In diesem Hotel hatten wir den besten Aufenthalt, was das Essen, den Service, die Sauberkeit, die Ausstattung des Hotels und der stylischer, modernen Zimmer, der phänomenalen rooftopbar, die außergewöhnlichen, entspannten Treatments und Service des Spas, und die Annehmlichkeiten eines Tiefgaragenparkings angeht. Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit, und tragen dazu bei, einen angenehmen Urlaub auf Mallorca zu verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CHRISTINA |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Christina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel der beste war, den Sie auf der Insel hatten. Es freut uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, den aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit, die moderne Ausstattung, die Rooftop-Bar, den Spa-Bereich und die Annehmlichkeiten der Tiefgarage genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind die größte Belohnung für unser gesamtes Team. Wir bemühen uns jeden Tag, dass sich alle unsere Gäste willkommen fühlen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Salvador Rodríguez Subdirektor