Heidi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung

Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Nicht nur das Personal, das Zimmer, die Anlage waren ausgezeichnet, vorallem aber das Essen. Obwohl das Frühstück und Abend als Büfett angeboten wird, wird in diesem Hotel vorgezeigt, das Qualität und Quantität sich nicht im Wege stehen müssen. Noch nie haben wir in Europe ein so tolles, umfangreiches und vorallem frisch zubereitetes Büfettessen genießen dürfen. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut. Wir können diese Hotel zu 100% weiter empfehlen!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten – besonders in Bezug auf unser Buffet, das kulinarische Angebot und den Service unseres Teams. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in so guter Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salvado Rodriguez Subdirektor