Wunderschöne Anlage mit grossen Zimmern, einen wunderbaren Ausblick aufs Meer, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am morgen und abends. Tolle Roof top Bar mit abendlichen Musik Programm. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal. Einziger Wehmutstropfen ist der Megapark, aus dem aber nur tagsüber gedämpfte Gesänge schallen .
Alle Zimmer haben mindestens 32 qm, somit auch für Rollstuhlfahrer oder Gäste mit Rollator sehr gut geeignet. Hochwertige Einrichtung, modernes grosses Bad und auf dem Balkon haben auch 2 Liegen Platz. Nachts ist es sehr ruhig und man schläft gut in den breiten Betten.
Das Restaurant ist großzügig gestaltet, man sitzt mit genügend Abstand zum Nachbarn. Die Auswahl ist üppig, das Essen schmeckt vorzüglich.
Die Bedienung im Restaurant, die Mitarbeiter an der Rezeption und die Reinigungskräfte für die Zimmer sind überaus höflich, freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr schön gestaltete Aussenanlagen, 3 große Pools und ausreichend Liegen. Trotzdem werden vereinzelt Handtücher vor dem Frühstück ausgelegt. Insgesamt eine Oase der Ruhe und Erholung. Für Strandfans empfehle ich Es Trenc zu nutzen, der Strand vor dem Hotel,Ballermann 5 und 6, kann man vergessen. Das Hotel ist mit dem Auto vom Flughafen in maximal 10 Minuten erreichbar.
Es gibt jeden Tag ein Freizeitangebot, habe ich aber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Christiane, Wir schätzen Ihren ausführlichen und so positiven Kommentar über unser Hotel Hipotels Playa de Palma Palace sehr und sind stolz, zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut an der Playa de Palma sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor