Steven (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundum Hervorragendes Hotel 🌟

Gut

Ein Wahnsinns Hotel. Service, Essen, und Zimmer sind wirklich hervorragend! Die Poollandschaft, sowie der angelegte Garten sind für die Playa de Palma einzigartig. Wir haben das Hotel nochmals gebucht und fliegen in wenigen Wochen erneut hin. Mehr muss man nicht sagen ⭐️

• Wir hatten eine Suite zur Poolseite mit Meerblick. Das Zimmer war wirklich ausgezeichnet.

• Ich war schon in vielen Hotels rund um den Globus, aber das war das beste Essen welches ich bisher in einem Hotel zu mir genommen habe.

• Das ganze Personal vom Check in bis zum Check Out war ausgezeichnet. Immer freundlich, ein offenes Ohr, Kompetent und hilfsbereit. Insbesondere das Personal an der Rezeption und Küche. Macht bitte genau so weiter!

• Gut
  • 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. 90 Sekunden bis zur Playa. Direkt hinter der Mega-Park wovon allerdings nichts mitzubekommen ist.

Das Hotel verfügt über einen Billardtisch. Möchte man mehr angeboten bekommen kann man durch den schön angelegten Garten zum Schwesternhotel. Dort gibt es Tischtennis, Darts uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Herr Steven: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor