Ines
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein tolles 5 Sterne Hotel mittendrin!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön. Es ist unser zweiter Aufenthalt. diesmal hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße (nach hinten) die Zimmer sind nicht ganz so schön wie die Zimmer zur Poolseite (hatten wir beim ersten Aufenthalt). Nach Möglichkeit ein Zimmer mit Pool (und somit Meerblick) buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist der Wahnsinn, absolut umfangreich und sehr sehr lecker. Das Abendessen haben wir dort nicht probiert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut, wir haben das Portmonee im Hotel beim Check out vergessen und gleich aber telefonisch Bescheid gegeben. Das Portmonee wurde sofort aus dem Zimmer an der Rezeption hinterlegt, wo es dann Bekannte 2 Tage später abgeholt haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es wird viel Animation zB Wasseraerobik angeboten. Die Liegen sind sehr bequem und prinzipiell sind sehr viele Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Ballermannstrand ist natürlich sehr voll von den „typischen Ballermann touris“ aber man kann den Strand ein Stück runterlaufen und ist schon aus dem Haupttrubel raus und kann gut die Ruhe genießen. Die Liegen und Schirme am Strand kosten Geld, aber man kann sich auch einfach mit seinem Handtuch auf den Sand legen. Der Strand an sich ist in diesem Abschnitt sehr schön!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Lage ist direkt am „Ballermann“ damit sind natürlich eine Menge Bars und Restaurants gleich um die Ecke. Der Megapark ist quasi direkt vor dem Hotel, aber da das 4-Sterne-Schwesterhotel noch dazwischen liegt, bekommt man vom Lärm weder am Pool noch im Zimmer etwas mit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines: Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor