Bei der Buchung sollte man Zimmer zur Straße hin vermeiden, da man sonst wegen des Straßenlärms weder den Balkon nutzen kann, noch in der Nacht Fenster/Türe geöffnet lassen kann. Essen, Service und Unterhaltung hervorragend. Ansonsten gab es nur noch ein paar Kleinigkeiten, die nicht erwähnenswert sind. Gerne wieder, jedoch unbedingt in einem anderen Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund des Straßenlärms Ihr Zimmer nicht wie gewünscht genießen konnten. Wir verstehen gut, wie wichtig Ruhe für einen erholsamen Aufenthalt ist, und nehmen Ihren Hinweis zu den straßenseitigen Zimmern ernst. Umso mehr freut es uns, dass Sie Essen, Service und Unterhaltung als hervorragend empfunden haben. Auch Ihre Bemerkung zu den kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie nicht weiter ausführen möchten, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – selbstverständlich mit einem Zimmer, das besser zu Ihren Ruhebedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen Salvador Rodríguez Stellvertretender Direktor