Ich möchte mich zuerst von ganzem Herzen beim Personal, vor allem bei Zusanna (ich hoffe ich habe den Namen der Dame an der Rezeption richtig geschrieben) und beim Chef Koch (leider weiß ich den Namen nicht) bedanken. Meine Tochter war krank und man hat alles erdenklich und notwendige für sie getan, was nicht für jedes Hotel selbstverständlich ist. Wir sind zum vierten Mal hier und es ist immer wieder schön. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen erfüllt jeden Wunsch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und auch sehr groß. Wir kommen wieder :)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Adelina |
Sehr geehrte Adelina, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Es freut mich sehr zu hören, dass sich das Personal um den Zustand Ihrer Tochter gesorgt hat, und wir wünschen Sie eine gute Verbesserung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin