KATRIN (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Ein Verwöhnurlaub vom Feinsten

Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Bereits beim Empfang fühlt man sich als Gast sehr herzlich willkommen, was sich durch den gesamten Aufenthalt zog und von allen Angestellten gelebt wurde. Die Zimmer sind großzügig, das Bad ein Traum und alles pikobello sauber. Keine einzige Verschmutzung in Ecken auf Möbeln, Kacheln oder Fuß Böden. Die Krönung sind das Frühstücks- und Abendbuffett. Eine solche große Auswahl an Speisen habe ich noch nicht erlebt. Die gesamte mediterrane Küche wurde auf das köstlichste vorgestellt: z. B. in kleinen Probierhäppchen, frischen Salaten, Käsevariationen, Eiervariationen, köstliche Desserts, bis hin zu frisch zubereiteten Speisen an Kochinseln für Fleisch, Fisch, Geflügel, Paelja und Pasta.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:KATRIN

Sehr geehrte Frau Katrin: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor