Es ist groß und dadurch im ersten Moment vielleicht etwas abschreckend. Aber wenn man einen Urlaub dort verbracht hat , weis man was Urlaub ist. Immer Wieder !!! Wir lieben es. Und vor allem die Angestellten TOP !!!
Super sauber ! Geniale Matratzen und Kissen. Super schönes Bad mit 2 Waschbecken ; große Dusche..... einfach schön.
Das Essen ist Top Man glaubt nicht das man in einem so großen Hotel ist. Das meiste wird sogar direkt nach eigener Auswahl der Speisen , wie Fisch Fleisch Nudeln etc. vor eigenen Augen zubereitet. Qualität und Geschmack ist sehr gut. Trotz Büffet gibt es kaum Wartezeiten ....alles weitläufig und schön zurecht gemacht. Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll und ist traurig wenn man satt ist.
Gleich am Empfang fühlt man sich wertgeschätzt und gerne gesehen. Besonders Georg ist soooo nett und Hilfsbereit . Mein Motto ist immer, " geht nicht gibt's nicht " und genau so ist er auch. Wobei ALLE anderen an der Rezeption sind auch sehr sehr nett und kompetent. Für uns war vor 5 Jahren Georg der erste Ansprechpartner und das hat einfach gepasst. Bis heute !!! Hierfür DANKE !
Zentral und trotzdem ruhig.
Alles da was benötigt wird. Fitnessstudio, Fahrräder etc etc
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |