Sehr neues, schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in besonderer Lage.
Extrem schön und sauber
Essen war gut. Es hat an nichts gefehlt.
Das gesamte Personal ist 1a freundlich und hilfsbereit. Selten so etwas gesehen!
Lage extrem gut da man sehr schnell in Palma und am Flughafen ist. Auch sind viele Ausflugsziele nur 30 Min von hier entfernt. Mega Park in Sichtweite wer möchte.
Fitnesscenter war zu klein. Sehr eng gestellt und wenig Geräte. Bitte ein größeres Zimmer vorsehen. Pool wird immer um 18 Uhr abgesperrt was viel zu früh ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und den Service in unserem Hotel so positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Fitnesscenter, zu den Zimmern und zur Poolöffnung nehmen wir ernst und geben diese gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Angebote stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salvador Rodriguez Stellvertretender Direktor Hipotels Playa de Palma Palace