Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung und Party zugleich

Sehr freundliches Personal , sehr sauber und gepflegt und super ruhig gelegen ! Über Tag könnten wir am Pool entspannen und abends brauchten wir nur über die Straße laufen und waren mitten drin !

• Unser Zimmer war zur stark befahren Straße gelegen aber man hörte nichts wenn die Balkon Türe geschlossen war , einfach fantastisch!

• Gut
  • Sehr gute Küche , auf Wunsch wird Fisch und Fleisch frisch zubereitet . Man muss natürlich bedenken das wenn man sich als 10te in die Schlange stellt wartet man auch … Der Speisesaal ist schön hell gestaltet und auf Wunsch wird abends auch draußen eingedeckt

• Gibt nichts zu beanstanden, ich habe nie eine so freundliche und hilfsbereite Mannschaft auf einen Haufen erlebt . Egal ob beim Empfang , bei den Reinigungskräften , den Service Personal , Barkeeper und der Rettungsschwimmerin ! Ich glaube die werden nach Freundlichkeit bezahlt 😁

• Vom Flughafen direkt ins Taxi und nach 12 min waren wir am Hotel

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel: das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodriguez Subdirektor