Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Arbeit
Es ist sauber , das Essen ist vielseitig und abwec

Gut

Es ist sauber , Alle Angestellten sind Freundlich und zuvorkommend . Wir haben von Montag bis Freitag von 9 bis 17 :30 Uhr gearbeitet , Danach Freizeit . In der vorverlegten Mittagspause habe ich Joga gemacht .

• Gut
  • In der Junior Suite ,wir waren 18 Nächte im November da, es wäre gut , wenn 1 Wasserkocher im Zimmer wäre . Sodass man sich einen Tee machen könnte.

• Spitze

• Gut
  • Sehr gut.

• 12 Min

• Geschäftsreise

Das Joga war soweit toll , Allerdings wurde auf Handikaps (knien, also 4 füßler stand nicht möglich ) keine Rücksicht genommen, und keine Ersatz Übungen gezeigt. Das heißt 1/4 der Übungen waren für mich nicht möglich . Es wäre schön , wenn in den Monaten von November bis April. Zb Seidenmalerei für Erwachsene angeboten wird , 🧣 Halstuch, Hals Schals , Kleine Kissen Bezüge . Oder eine Anlaufstelle dafür ausgehängt wird .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Beate: Zuerst einmal möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Es ist für uns natürlich sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, damit wir in diesen Bereichen noch arbeiten und uns optimieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Salvador Rodriguez